• Napoli, con l'Atalanta cambia tutto l'attacco?

Napoli, con l'Atalanta cambia tutto l'attacco?

• Giovanni Scotto

Nell'allenamento del Napoli ieri a Castelvolturno, squadra si è divisa in due gruppi. Lavoro di scarico e corsa per chi ha giocato in Champions. Per gli altri uomini della rosa partita a 11 con la Primavera. Il Napoli è andato in campo con Sepe, Maggio, Lasicki, Tonelli, Strinic, Rog, Diawara, Zielinski, Lorenzo Insigne, Gabbiadini e Giaccherini. Nella squadra Primavera hanno giocato El Kaddouri e Roberto Insigne. Sepe si è alternato con il secondo portiere della Primavera Davide Marfella.

L’incontro è terminato 5-0 con una prima splendida rete di Gabbiadini a giro dopo 8 minuti, raddoppio di Insigne al 13’ e tris finale ancora di Manolo. Maggio ha colpito un palo. Per il match in casa dell’Atalanta ci saranno altri cambi per evitare di caricare troppo chi ha giocato sempre. Maksimovic ci sarà per sostituire Albiol, dovrebbero tornare Insigne e Gabbiadini dal primo minuto. Giaccherini pronto a debuttare dall’inizio, forse al posto di Callejon. Potrebbe, quindi, cambiare tutto l'attacco della squadra azzurra.