• La carambola di Cutrone fa godere l'Empoli: clamoroso 0-1 a Napoli, ora Spalletti è 4°

Bisognava rispondere in campionato, dopo la qualificazione ai sedicesimi di Europa League, ma è arrivata un'altra doccia gelata. Il Napoli di Luciano Spalletti perde ancora in casa, dopo la vittoria di giovedì contro il Leicester, nel primo posticipo della 17esima giornata di Serie A: alle 18 al Maradona trionfa l'Empoli di Aurelio Andreazzoli, cliente non facile soprattutto in trasferta, che vince la gara grazie a una fortunosa rete dell'ex Milan Patrick Cutrone. I partenopei, che hanno raggiunto la fase finale dell'Europa League da secondi e affronteranno una delle terze della Champions, cedono ancora dopo il ko in casa contro l'Atalanta e il pari contro il Sassuolo, con una sola vittoria nelle ultime sei gare, e perdono contatto da Milan e Inter, ora a più 3 e potenzialmente +4, oltre a vedersi superati dall'Atalanta: decisiva per Spalletti, che ora è quarto, l'assenza degli infortunati Osimhen e Fabian Ruiz. Dal canto loro i toscani centrano la seconda miglior partenza della loro storia e ora sono settimi a quota 26 punti, a - 2 dalla Juve e dall'Europa. Nel primo tempo traversa Elmas ed occasione per Lozano. Si fa male Zielinski, al suo posto dentro Insigne, poi nella ripresa viene annullato per fuorigioco un gol di tacco a Juan Jesus. Nel finale segna cutrone su azione d'angolo dopo una carambola su Anguissa, prima del palo di Petagna e dell'occasione di Ounas. Ma non basta.  ​

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FRANCESCO MAROLDA PER 100ESIMO MINUTO.