• Napoli-Fiorentina 2-3: Cabral e Ikoné lanciano i viola, a Spalletti non bastano Mertens e Osimhen

Il Napoli perde contro la Fiorentina al Maradona: finisce 3-2  per i viola. La squadra di Spalletti, dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione per il gol di Gonzalez, arrivato alla mezz'ora, trova il pareggio con Mertens al 58'. Poi, uno-due micidiale della squadra di Italiano, che raddoppia al 66' con la rete di Ikoné e trova, dopo cinque minuti, il tris con il secondo centro in campionato di Cabral. A 5' dalla fine Osimhen accorcia le distanze. Nella corsa scudetto, il Napoli perde 3 punti dall'Inter (vittoriosa sabato a San Siro contro il Verona), in attesa del Milan impegnato in serata contro il Torino.

Dopo la partita resta su Calciomercato.com per leggere l'approfondimento di Francesco Marolda.