• Napoli, le pagelle di CM: Mertens è infallibile, Maksimovic regala il pareggio!

Napoli, le pagelle di CM: Mertens è infallibile, Maksimovic regala il pareggio!

NAPOLI-MILAN 2-2

Ospina 6:
     incolpevole sui gol del Milan: nulla può sull'azione molto veloce dei rossoneri e sul rigore di Kessiè.

Di Lorenzo 6,5: trova il gol del pareggio con un ottimo inserimento su palla inattiva. Su quella fascia ha una serata difficile perché Theo Hernandez va forte, però riesce comunque a dire la sua.

Maksimovic 5,5: partita molto attenta fino all'ingenuità che regala il rigore al Milan.

Koulibaly 6,5: conquista la punizione sulla trequarti che porta al pareggio firmato Di Lorenzo.

Mario Rui 6: non corre troppi pericoli sulla sua fascia.

Fabián Ruiz 6,5: protagonista di qualche buona giocata, si avvicina anche al gol con un bel mancino da fuori nel primo tempo.

(dal 20' s.t. Elmas 6: ingresso poco consistente da parte del macedone.)

Lobotka 6: questa volta per scelta tecnica prende il posto di Demme davanti la difesa dopo le ultime prestazioni convincenti. Riesce a garantire il giusto equilibrio e la sicurezza che occorre davanti la difesa.

(dal 20' s.t. Demme 6: riprende in mano le redini del centrocampo e detta i tempi di gioco)

Zielinski 5,5: oggi è poco in palla. Non emergono belle giocate da parte del talento polacco.

Callejon 6: male lo spagnolo sul gol del Milan, dimenticando completamente Theo Hernandez che si inserisce e trova il gol senza pressione. Si rifà con l'assist per Mertens in occasione del gol del 2-1

(dal 39' s.t. Politano s.v.)

Mertens 7: inizio vibrante con la prima giocata dopo pochi minuti che manda al bar Conti e scalda i guantoni di Donnarumma. Il più vivace lì davanti e trova ancora una volta la via del gol

(dal 29' s.t. Milik 5,5: poco cattivo lì davanti, non è riuscito ad entrare in partita. Unica chance per lui la punizione al 90', ma la spedisce nettamente alta sopra la traversa)

Insigne 6: solita grande mano in fase difensiva. Riesce a far soffrire spesso Conti, però gli manca il guizzo vincente questa sera

(dal 29' s.t. Lozano 6: qualche spunto interessante lo ha mostrato, nonostante i pochi minuti a sua disposizione)

Gattuso 6,5: il suo Napoli come al solito è ordinato e preciso. Contro un Milan in salute non era semplice, ma la squadra ha retto bene mostrando a tratti anche combinazioni molto interessanti.