• Napoli-Venezia 2-0: Insigne, che sbaglia anche un rigore, ed Elmas regalano i primi 3 punti a Spalletti

Nella prima giornata della Serie A 2021-22, allo stadio Maradona il Napoli di Luciano Spalletti batte per 2-0 il neopromosso Venezia di Paolo Zanetti. Il primo tempo, avaro di occasioni da gol, è caratterizzato dall'espulsione di Osimhen: l'attaccante, che insieme a Politano era stato l'unico a rendersi pericoloso fino a quel momento, rimedia un rosso per una sbracciata ai danni di Heyman. Nella ripresa, doppio rigore per il Napoli: il primo (assegnato per un mani di Caldara), Insigne lo spara alle stelle, mentre realizza il secondo (assegnato da Aureliano per un mani di Ceccaroni?). Il raddoppio dei padroni casa è siglato da Elmas, dopo una bella combinazione fra Insigne e Lozano, che fornisce l'assist vincente.

DI SEGUITO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabian, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Insigne. All. Spalletti

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa; Ebuehi, Caldara, Ceccaroni, Molinaro; Fiordilino, Peretz, Heymans; Di Mariano, Forte, Johnsen. All: Zanetti​