• Germania-Italia 5-2, tracollo azzurro! Werner doppietta, Gnonto e Bastoni rendono il passivo meno amaro

Si chiude nel peggiore dei modi l’annata dell’Italia, sconfitta 5-2 contro la Germania a Monchengladbach. Gli Azzurri, dopo tre prestazioni convincenti, crollano inspiegabilmente e salutano il primo posto nel girone di Nations League , superati sia dai tedeschi che dall’Ungheria. dall’Ungheria.  Nell’altra partita del gruppo infatti, l’Inghilterra perde incredibilmente 4-0 in casa contro la squadra di Marco Rossi. Ungheresi che festeggiano quindi il momentaneo primo posto. Il commento video con il direttore di Calciomercato.com, Gianni Visnadi.

LA PARTITA - La prima occasione del match capita sui piedi di Sané, che dal limite dell’area spedisce il pallone di poco a lato. Risponde l’Italia con la più grande occasione del primo tempo; cross di Politano per Raspadori, miracolo del portiere tedesco, Neuer. Sono i padroni di casa però ad avere il controllo della gara e al decimo minuto, Kimmich si ritrova da solo in area e non può sbagliare, vantaggio Germania. Gli Azzurri soffrono molto e rischiano di concedere anche il secondo gol, bravo Donnarumma a respingere sia su Hofmann che su Werner. Arriva nel finale di primo tempo il raddoppio dei tedeschi su calcio di rigore. Fallo ingenuo di Bastoni, dal dischetto non sbaglia Gundogan. Nel secondo tempo entrano Scalvini e Caprari al posto di Frattesi e Raspadori ma dopo un buon inizio, arriva la rete di Thomas Muller che chiude il match, Donnarumma sorpreso dalla deviazione prima della conclusione. La squadra di Mancini prova a reagire con Barella che sfiora il gol ma partendo da posizione irregolare. L’Italia completa il disastro e nel giro di due minuti Werner realizza una doppietta complice anche un grossolano errore di Donnarumma con i piedi. Piccola gioia personale per Gnonto che riesce a segnare il gol della bandiera, prima rete con la nazionale per l’ex primavera dell’Inter. Nel  finale anche il gol di Bastoni che chiude il risultato sul punteggio di 5-2 a favore dei tedeschi.

A FINE PARTITA RIMANI SUL NOSTRO SITO PER IL COMMENTO VIDEO IN DIRETTA E L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100°MINUTO.