• Olimpiadi, calcio: il Messico batte il Giappone 3-1 e conquista la medaglia di bronzo

In attesa della gran finale tra Brasile e Spagna che aggiudicherà l'oro nel calcio alle Olimpiadi, il Messico batte il Giappone e conquista la medaglia di bronzo. Gara indirizzata dai primi minuti dalla squadra di Lozano, che ha sbloccato il risultato su rigore con Cordova dopo soli 13 minuti. Il raddoppio lo ha firmato poco più tardi il centrale Vasquez, con Vega che ha calato il tris al minuto numero 58. Il Giappone ha segnato il gol della bandiera con Mitoma, quando ormai le speranze erano già svanite. Il Messico quindi è la prima squadra di calcio premiata a queste Olimpiadi, aspettando di vedere chi la spunterà tra Brasile e Spagna.