• Osvaldo torna a giocare dopo 4 anni: al debutto con il Banfield sfiora un gol da urlo contro il River! VIDEO

Il Banfield perde 1-0 contro il River Plate. Ma il calcio riabbraccia Osvaldo. Ieri sera, l'italoargentino ha fatto il suo debutto con El Taladro nella sfida del Monumental: gara decisa da un gol di Martin Suarez nel primo tempo, ma è nel finale che Osvaldo rischia di pareggiare la sfida con un grande gol. Entrato al 74esimo per Datolo, a 4 dal termine salta in dribbling due avversari, vede Armani, portiere dei Millonarios fuori dai pali, e tenta il pallonetto. La sfera esce di pochissimo. Dopo 4 anni, comunque, l'ex di Juve, Roma e Inter è tornato a essere un giocatore. E a deliziare i tifosi.