• Statistiche Palermo:| I numeri di una crisi

Statistiche Palermo:| I numeri di una crisi

• Daniele Valenti

Il Palermo è in crisi profonda. In difesa e in attacco. Dopo il ko di Roma con la Lazio, il quarto di fila, sono tre le partite consecutive in cui la squadra rosanero non va in gol. L'ultima rete l'ha segnata Nocerino al 48' di Palermo-Fiorentina per il momentaneo 2-1: in totale, quindi, sono 312 i minuti di sterilità offensiva

Di contro, Sirigu viene impallinato da sette gare; l'ultima volta in cui la porta è rimasta inviolata risale addirittura al 22 gennaio, quando gli uomini di Rossi batterono 1-0 il Brescia. In 28 partite, il Palermo ha incassato 45 gol (peggio solo il Lecce con 50), di cui 22 in casa e 23 fuori. Segno evidente che gli scricchiolii si avvertono anche al 'Barbera'.