• Palermo, i voti di CM: Vazquez predica nel deserto

Palermo, i voti di CM: Vazquez predica nel deserto

Il Palermo cade a San Siro contro l'Inter: 3-1 per i nerazzurri, gol di Ljajic, Icardi e Perisic mentre per i rosanero Vazquez.

Inter-Palermo 3-1

Sorrentino 5,5: Può veramente poco sulle conclusioni di Ljajic e Icardi, poi arriva anche il terzo di Perisic.

Vitiello 5: Dal suo lato agisce Perisic. Lo soffre moltissimo.

Gonzalez 5: Bruciato da Icardi a un metro dalla porta.

Andelkovic 5: Imbambolato sul movimento di Ljajic palla al piede dopo 10’ di gara. Rimane piantato a terra e osserva il nerazzurro concludere a rete per il gol dell’1-0.

Rispoli 6,5: Inizio timido, ma sul finale del primo tempo il suo affondo vale l’assist che Vazquez sfrutta per la rete del 1-2. (Dall'84'  Balogh s.v.)

Hiljemark 5,5: Questa sera non si vede abbastanza qualità

Maresca 5: Il peggiore della linea mediana. Troppo statico, aiuta poco e costruisce meno.

Chochev 5,5: Fa vedere qualche numero interessante, come quando ad inizio ripresa propone un filtrante in piena area di rigore. I suoi compagni non ne approfittano. (Dal 68' Quaison s.v.)

Pezzella 6: Sulla fascia non trema mai, nonostante la carta d'identità parli molto chiaro: anno 1997.
    Vazquez 6,5: Predica nel deserto. Di gran lunga il migliore dei suoi. Sotto ogni punto di vista

Gilardino 5: Gara di lotta contro Miranda e Murillo che però non lo perdono mai di vista. Non riesce a combinare troppo. (Dal 71' Djurdjevic s.v.)