• Una Juve distratta cade a Parma

Una Juve distratta cade a Parma

Incredibile al Tardini: la Juventus torna a perdere in campionato dopo cinque mesi e mezzo (l'unico ko risaliva al 29 ottobre, 1-0 contro il Genoa), in casa del Parma. Decide una rete di José Mauri, argentino naturalizzato italiano, classe '96, seguito anche dai bianconeri. Quella che manda in campo Allegri è una Juventus rimaneggiata, con Tevez e Buffon nemmeno convocati in vista della delicata sfida di Champions League contro il Monaco (quarti di finale, si gioca martedì sera). Coman e Llorente in attacco creano pochi pericoli per la porta di Mirante: il primo tempo scorre piuttosto sereno per gli uomini di Donadoni, che hanno il merito di tenere la partita sotto controllo. Nella ripresa al 60' il Parma è avanti: per i bianconeri entrano Morata e Pepe, ma non basta. La Juve crea poche occasioni da gol e non riesce a rimediare al minimo svantaggio. Il Parma vince la seconda partita consecutiva, dopo il successo nel recupero contro l'Udinese: ancora ultima in classifica e con una situazione societaria sempre più precaria, i ragazzi di Donadoni hanno messo in campo il cuore, riuscendo incredibilmente a vincere contro la capolista Juventus.