• Parma, le pagelle di CM: Kulusevski sempre decisivo, Kurtic si fa saltare da Gomez

• Simone Buratti
    Parma-Atalanta 1-2

Sepe 6: con i piedi è sempre preciso, sistema male la barriera sul gol del pari, evita il tris con una grande parata

Gagliolo 6: sfiora il gol con una grande occasione nel primo tempo, poi gestisce la fascia sinistra

(Dal 38’ s.t. Pezzella sv)

Alves 7: dominio assoluto nel gioco aereo, Zapata non vede un pallone

Dermaku 6,5: diverse chiusure precise, qualche lancio sbagliato ma ottima partita

Darmian 6: nella corsia di destra spesso si sovrappone a Kulusevski per arrivare sul fondo

Kucka 6: in fase offensiva cerca spesso la conclusione da lontano e per poco non trova il gol

Kurtic 5: muscoli e tecnica in regia, aiuta anche la difesa in chiusura; ma si apre in barriera sul gol di Malinovskyi e si fa saltare da Gomez sulla’1-2

Barillà 6,5: lotta su ogni pallone e ruba sempre il tempo ai centrocampisti avversari

(38’ s.t. Iacoponi sv)

Kulusevski 7: un palo clamoroso dopo un’azione personale fantastica e tanta qualità tecnica contro la sua ex squadra

Caprari 6: da punta centrale cerca spesso la profondità, non gli mancano le occasioni per andare a rete

(Dal 34’ s.t. Siligardi 6: entra e scalda subito il sinistro ma non trova la porta)

Gervinho 6: in contropiede è sempre pericoloso, quando ha campo libero crea insidie alla difesa bergamasca

(Dal 21’ s.t. Karamoh 5,5: entra al posto di Gervinho, non incide in zona gol)

All. D’Aversa 5,5: dominio assoluto nel primo tempo ma doveva chiudere la partita quando ne aveva l’occasione