• Parma:| Zaccardo ha fatto cento

Parma:| Zaccardo ha fatto cento

Cristian Zaccardo, se dovesse scendere in campo, festeggerebbe la 100° presenza ufficiale con la maglia del Parma. Le attuali 99 presenze sono così suddivise: 95 in serie A e 4 in coppa Italia. Il debutto ufficiale assoluto di Zaccardo in maglia crociata risale al 13 settembre 2009: Inter-Parma 2-0, in serie A, quando rimase in campo 76’, venendo poi sostituito da Nicola Amoruso. Il difensore, con i ducali, ha giocato complessivamente 8744’, disputando 93 gare intere, subentrando una volta, 4 volte è stato sostituito, 22 volte ammonito, 1 espulso. Le sue marcature con il Parma sono 9, tutte in serie A, di cui 6 in casa e 3 in trasferta, 3 nel primo tempo e 6 nel secondo. La prima rete risale al 20 settembre 2009: vittoria interna per 1-0 sul Palermo, con centro vincente al 17’. Gli altri gol sono stati segnati a Genoa e Sampdoria (2 a testa), Cesena, ChievoVerona, Livorno, Napoli (1 per ciascuno).