• Playoff Serie B: il Benevento pareggia a Perugia, è in finale contro il Carpi

Playoff Serie B: il Benevento pareggia a Perugia, è in finale contro il Carpi

Questa sera alle 20.30 è andata in scena la seconda semifinale di ritorno dei playoff di Serie B al Renato Curi di Perugia, dopo l'incredibile vittoria del Carpi a Frosinone: di fronte nuovamente Perugia e Benevento, dopo il confronto di tre giorni fa terminato 1-0 a favore dei campani con la rete di Chibsah. Gli umbri di Christian Bucchi non riescono a vincere, trovando il pari al 91' con Nicastro dopo essere andati sotto qualche minuto prima a causa del gol del rumeno di proprietà dell'Inter George Puscas. Sarà Baroni ad andare in finale, dove è già qualificato Castori con la sua truppa. Andata domenica 4 giugno, ritorno giovedì 8 giugno.