• Premier: il West Ham rimonta il Tottenham da 3-0 a 3-3 in 12 minuti! L'Aston Villa batte il Leicester ed è 2°

Dopo la pausa per le nazionali e le gare di ieri, in attesa del Monday Night, è continuata oggi con quattro match la quarta giornata di Premier League: ha aperto alle 13 la sfida tra Sheffield United e Fulham, che pareggiano 1-1 con il gol di Lookman e il rigore di Billy Sharp (nel primo tempo errore dal dischetto di Mitrovic) e muovono la classifica, salendo entrambe a un punto. Alle 15 il Crystal Palace impatta 1-1 contro il Brighton: segnano Zaha su rigore e Mac Allister, rosso a Dunk. Alle 17.30 tocca al Tottenham di Mourinho, che si fa clamorosamente rimontare dal 3-0 al 3-3 in 12 minuti dal West Ham: segnano Son, due volte Kane, Balbuena, autorete Sanchez e Lanzini al 94'. Chiude alle 20.15 il big match, tra le due seconde in classifica: Leicester contro Aston Villa che vede imporsi gli ospiti per 1-0 grazie al gol a tempo scaduto di Barkley. I Villans sono a 4 vittorie su 4 gare e restano in solitaria al 2° posto.