• Premier League: tris Chelsea a Huddersfield, Conte raggiunge Mou. Vince il Burnley, è quarto!

Dopo le gare del weekend, è tornata subito in campo la Premier League, con gli anticipi della 17esima giornata. Tre partite in scena: ha aperto alle 20.45 la sfida tra Burnley e Stoke City, con i padroni di casa che vincono 1-0 all'89 grazie a Barnes e si portano addirittura al quarto posto provvisorio della classifica, superando Tottenham, Arsenal e Liverpool e portandosi provvisoriamente in zona Champions League. Alle 21 altre due gare: uno dei tanti derby di Londra, quello tra Crystal Palace e Watford, con gli uomini di Hodgson cheì vincono in rimonta 2-1 tra l'89' e il 92' grazie a Sako e McArthur che rimontano la rete di Janmaat e lasciano l'ultimo posto della classifica e la zona retrocessione, mentre gli Hornets non vincono da quattro turni. Vince anche il Chelsea di Antonio Conte, reduce dalla sconfitta di settimana scorsa contro il West Ham, che con i tre punti ad Huddersfield raggiunge provvisoriamente il Manchester United di Mourinho al secondo posto, a meno 11 dalla capolista City: finisce 3-1, reti di Bakayoko, Willian, Pedro e Depoitre.