• Premier League: pari show Brighton-Manchester City, De Zerbi in Europa League. Foden e Stones da valutare

Pari e spettacolo tra Brighton e Manchester City nel recupero della 32ª giornata di Premier League. Finisce 1-1 tra la squadra di Roberto De Zerbi e quella di Pep Guardiola, in una partita preceduta dalla festa delle due squadre (i Seagulls per la prima storica qualificazione alle competizioni europee, gli Sky Blues per la conquista del titolo) e ricca di colpi di scena con due gol buoni e tre annullati. Foden porta avanti gli ospiti al 25', Mitoma pareggia i conti al 31' ma la rete viene annullata per fallo di mano del giapponese. L'appuntamento con il pari è solo rimandato, perché al 31' il baby Enciso (classe 2004) si inventa un destro da fuori area che si infila sotto l'incrocio dei pali; il 19enne paraguayano ha segnato ad Arsenal, Chelsea e Man City, al suo primo anno in Premier. Il Brighton trova anche il vantaggio con Welbeck al 44', ma il VAR cancella anche questo gol per fuorigioco. Nella ripresa è il City a vedersi annullare una rete, ad Haaland per fallo. Finisce così, il punto che serviva al Brighton per certificare il 6° posto in classifica e la qualificazione alla prossima Europa League. Per Guardiola e il City attenzione alle condizioni di Phil Foden e John Stones, usciti malconci e da valutare soprattutto in vista della finale di Champions League contro l'Inter, a Istanbul il 10 giugno.