• Premier League: crisi Tottenham, perde un altro derby!  Il Chelsea dell'ex Pochettino torna a credere nell'Europa

Premier League: crisi Tottenham, perde un altro derby! Il Chelsea dell'ex Pochettino torna a credere nell'Europa

Non solo coppe europee. Questa sera a partire dalle 21 a Stamford Bridge è andato in scena uno dei tanti derby di Londra, valido per il recupero della 26esima giornata di Premier League, tra il Chelsea del grande ex Mauricio Pochettino e il Tottenham di Ante Postecoglou: termina 2-0 per i padroni di casa, grazie alle reti di Chalobah e Nicholas Jackson (11 gol in campionato).Blues si portano all’ottavo posto, a - 3 dall'Europa, mentre gli Spurs, al terzo ko di filarestano quinti ma a -7 dal quarto posto occupato dall'Aston Villa, che vale la Champions League l'anno prossimo, seppur con una gara in meno, e soprattutto non riscattano le altre due brutte sconfitte, nell'altro derby contro l'Arsenal e contro il Newcastle.