• Premier League, un gol di Gray al 92' regala la vittoria all'Everton di Benitez: 2-1 all'Arsenal

Un gol di Demiray Gray al 92' affonda l'Arsenal e regala la vittoria all'Everton nel posticipo della 15a giornata di Premier League: Gunners in vantaggio nel recupero del primo tempo con la rete di Odegaard, a dieci minuti dalla fine pareggia Richarlison dopo che gli erano già stati annullati due gol col Var. E quando sembrava tutto chiuso è arrivata la rete dell'ex Leicester. Con questo successo la squadra di Benitez si allontana dalla zona retrocessione, i Gunners rimangono a -2 dal quinto posto del Tottenham.