• Premier: Malouda dà ossigeno ad Ancelotti; pari Arsenal; Liverpool ko

Premier: Malouda dà ossigeno ad Ancelotti; pari Arsenal; Liverpool ko

• GM

Boccata d'ossigeno per Carlo Ancelotti: un gol di Malouda regala al Chelsea la vittoria sul Bolton in uno dei tre posticipi della 20a gironata della Premier League e concede un po' si serenità al tecnico dei Blues, finito sulla graticola dopo i risultati negativi delle ultime settimane.

Pareggia invece l'Arsenal: per i Gunners, 2-2 in in trasferta contro il Wigan. Per la squadra di Arsene Wenger segnano Arshavin e Bendtner, per i padroni di casa un rigore e un autogol.

Infine, cade in casa il Liverpool di Roy Hodgson: ad Anfield è il Wolverhampton a imporsi per 1-0, grazie a una rete di Ward al 56'.

Premier League - 20a giornata

Oggi

Chelsea - Bolton W. 1-0
    61' Malouda (C)

Wigan Athletic-Arsenal 2-2
    18' rig. Watson (W), 40' Arshavin (A), 44' Bendtner (A), 81' aut. Squillaci (W)

Liverpool-Wolverhampton W. 0-1
    56' Ward (W)

Giocate ieri
    Birmingham-Manchester United 1-1
    58' Berbatov (M), 90' Bowyer (B)

Manchester City-Aston Villa 4-0
    8' rig., 27' e 55' rig. Balotelli (M), 12' Lescott (M)

Stoke-Fulham 0-2
    4' e 10' Baird (F)

Sunderland-Blackpool 0-2
    50' e 90' Campbell (B)

Tottenham-Newcastle 2-0
    57' Lennon (T), 81' Bale (T)

West Bromwich-Blackburn 1-3

4' e 53' Kalinic (B), 17' Thomas (W), 62' Diouf (B)

West Ham-Everton 1-1
    16' Hibbert (W), 42' Coleman (E)

Classifica: Manchester City 38, Manchester Utd 38, Arsenal 36,  Chelsea 34, Tottenham 33, Bolton 29, Sunderland 27, Blackburn 25, Blackpool 25,  Stoke City 24, Newcastle 22, Liverpool 22, Wba 22,  Everton 22, Aston Villa 20, Wigan 20, Fulham 19, Birmingham 19, Wolves 18, West Ham 17.