• Premier League: rimonta del Tottenham contro il Manchester United, Newcastle macchina da gol

Stasera si sono disputate altre tre gare valide per il campionato inglese di Premier League. Alle ore 20.45 il Newcastle terzo in classifica, dopo i 6 gol rifilati al Tottenham, ne segna 4 sul campo dell'Everton (penultimo), mentre il fanalino di coda Southampton cada in casa contro il Bournemouth, lanciato da Tavernier a +7 sulla zona retrocessione.

Poi alle ore 21.15 il 31enne Ryan Mason debutta contro il Manchester United sulla panchina del Tottenham che, dopo il divorzio con Antonio Conte, ha esonerato Cristian Stellini in seguito alla sconfitta per 6-1 sul campo del Newcastle. In campo dall'inizio due ex interisti: Perisic da una parte ed Eriksen dall'altra. Nel primo tempo Sancho e Rashford portano avanti i Red Devils, poi raggiunti sul pareggio da Pedro Porro e Son. Il Manchester United è quarto in classifica a -2 dal Newcastle (che però ha giocato una partita in più) e mantiene 6 punti di vantaggio sul Tottenham, che ha giocato due gare in più.