• Premier, vincono West Ham e Chelsea: entrambe al 4° posto, superato il Liverpool

Si chiude questa sera, con due posticipi, la ventiquattresima giornata di Premier League. Primo fischio d'inizio alle 19, con il West Ham che ha ospitato lo Sheffield United. Tutto facile per i padroni di casa: all'Olympic Stadium, i gol di Rice (rigore), Diop e Fredericks regalano un 3-0 importante. Gli Hammers trovano la terza vittoria nelle ultime cinque e salgono a quota 42 punti, a +2 sul Liverpool e -4 da Manchester United e Leicester.

Non sbaglia nemmeno il Chelsea, che trova i tre punti (quarta vittoria consecutiva) e tiene il passo proprio del West Ham. Nel posticipo delle 21, i Blues sconfiggono 2-0 il Newcastle grazie a Giroud e Werner e salgono a 42, appaiati agli Hammers