• Premier League, che tonfo del Leicester: il Newcastle ne fa 4, Champions in bilico per le Foxes

Un tonfo che rischia di costare carissimo. Nel primo anticipo della 35esima giornata di Premier League, il Leicester cade 4-2 al King Power Stadium sotto i colpi di un Newcastle scatenato. Ospiti in vantaggio al 22' con Willock, raddoppio di Dummett al 34'. Nella ripresa la doppietta di Wilson (65' e 74') porta i bianconeri sullo 0-4, prima dei gol - inutli - di Albrighton e Iheanacho nel finale. Con questo risultato, gli ospiti balzano al 13esimo posto (39 punti), le Foxes restano al terzo posto, ma rischiano di subire il sorpasso del Chelsea e di vedersi avvicinati dal West Ham, potenzialmente a -2.