• Premier League: Welbeck trascina l'Arsenal, Conte fermato dal West Ham

Premier League: Welbeck trascina l'Arsenal, Conte fermato dal West Ham

Dopo le gare di ieri, che hanno visto lo 0-0 nel derby di Liverpool tra Reds ed Everton e la vittoria in rimonta dello United sul City in quello di Manchester, prosegue oggi la 33esima giornata di Premier League. Alle 15.15 l'Arsenal batte di misura il Southampton e sale a quota 54. I Gunners vanno sotto con la retre di Long dopo 17 minuti, ma riescono a ribaltare il risultato con Aubameyang e Welbeck. Nella seconda frazione Austin pareggia i conti, prima della rete decisiva realizzata da Danny Welbeck all'81'. Terza sconfitta di fila per i Saints, che resta al terzultimo posto.

Nella sfida delle 17.30, il Chelsea di Antonio Conte non va oltre l'1-1 nel derby contro il West Ham. I Blues passano in vantaggio nel primo tempo con Azpilicueta, mentre la rete del pari arriva al 73' con il 'Chicharito' Hernandez su assist dell'ex Inter Marko Arnautovic. La formazione di Conte sale a quota 57 e scivola a dieci lunghezze dal quarto posto; ora i Blues dovranno stare attenti all'Arsenal, a -3. Buon punto per gli Hammers, che vanno a 34 e fanno un altro passo verso la salvezza.