• Premier: il Tottenham vince in rimonta alla prima senza Mourinho. Aston Villa-Manchester City 1-2

La Premier League in campo in questo martedì con due incontri in programma. Si parte alle 19 con il Tottenham, fresco dell'esonero di Mourinho (in panchina va Ryan Mason) e del ritiro dell'adesione alla Superlega, che ospita il Southampton nel recupero della 29esima giornata: Ings porta avanti i Saints, ma nella ripresa Bale e Son su rigore ribaltano il risultato per il 2-1 finale.

Alle 21.15, poi, tocca al Manchester City per il posticipo della 32esima giornata: la squadra di Guardiola vince in rimonta sul campo dell'Aston Villa, McGinn segna il vantaggio dopo un minuto ma Foden e Rodri già nel primo tempo firmano la vittoria.