• Premier League, il Manchester City non si ferma più: 1-0 al Brighton, Liverpool a +1. Tottenham bloccato dal Fulham

Prosegue con altre due partite la 18esima giornata di Premier League. Si parte alle 19 con la sfida tra Manchester City e Brighton: la formazione allenata da Pep Guardiola ottiene la quarta vittoria consecutiva e si porta a -1 dal Liverpool secondo in classifica. Decisivo il gol al 44° di Foden, poi Sterling spreca un rigore nel finale.

Alle 21.15 è il turno del Tottenham di José Mourinho, che ospita sul proprio campo il Fulham. Gli Spurs falliscono l'opportunità di restare agganciati al treno di testa facendosi bloccare sull'1-1: alla rete di Kane nel primo tempo, risponde a 10' dalla fine Cavaleiro. Nei minuti conclusivi, il gol di Reguilon per il possibile successo del Tottenham viene annullato per fuorigioco.

I 3 punti consentirebbero agli Spurs di agganciare Leicester ed Everton in terza posizione, mentre i Cottagers, che vengono da 4 pari di fila, vanno alla ricerca di un risultato per abbandonare la zona retrocessione.