• Premier League: pari Chelsea e Manchester United, ok City e Tottenham VIDEO

Premier League: pari Chelsea e Manchester United, ok City e Tottenham VIDEO

Dopo l'anticipo fra Arsenal e Liverpool che hanno dato vita ad un entusiasmante 3-3 prosegue il calendario della 19esima giornata della Premier League

Nel lunch match, il Chelsea di Antonio Conte fallisce l'aggancio al secondo posto, occupato dal Manchester United. I Blues non vanno oltre il pari a reti inviolate sul campo dell'Everton. Grandi protagonisti il portiere dei Toffies Jordan Pickford e Phil Jagielka, che salva sulla linea in due occasioni nel primo tempo.

Continua la sua marcia da rullo compressore il Manchester City, che centra la diciassettesima vittoria consecutiva e allunga in testa a +14 in attesa del match dello United. A vestire i panni del trascinatore contro il malcapitato Bournemouth è uno scatenato Sergio Aguero, autore di una doppietta (prima e terza rete). Nel secondo tempo la squadra di Guardiola si è abbattuta come una valanga sugli avversari, andando a segno anche con Sterling e Danilo. Gara mai in discussione, l'ennesima dimostrazione di forza della capolista indiscussa di questa Premier. Negli altri match pomeridiani spicca il colpo esterno del Newcastle contro il West Ham (2-3), nonostante l'iniziale vantaggio degli Hammers realizzato dall'ex interista Arnautovic. Il Brighton di misura batte il Watford (1-0) facendo rispettare il fattore campo, così come lo Stoke City che si rianima dopo tre ko di fila superando il West Brom 3-1. Nella colonna di destra della classifica, doppio pari (1-1) in Southampton-Huddersfield e Swansea-Crystal Palace

Più che mai convincente (0-3) il successo del Tottenham sul campo della sorpresa Burnley: è un pomeriggio extralusso per Harry Kane che firma una tripletta e raggiunge quota 36 gol nell'anno solare 2017. Chiude il programma il Manchester United che, sotto uno 1-0 con il Leicester, la ribalta con la doppietta di Mata. All'ultimo secondo, però, arriva il 2-2 di Maguire, con le foxes in 10 dal 73esimo.