• Premier: Pogba-gol, lo United è primo da solo! L'Everton batte il Wolverhampton ed è terzo, prima gioia Sheffield

Dopo il weekend di coppa d'Inghilterra, riecco la Premier League. Un martedì decisamente strano, con il 18° turno spalmato in due settimane, a cui si aggiunge un recupero.

Per la diciottesima giornata si parte alle 19, con lo Sheffield United ultimo in classifica che ospita il Newcastle. Prima vittoria in campionato per i padroni di casa, ai quali basta un gol di Sharp su rigore (72') per salire a quota 5 punti, momentaneamente a -3 dal WBA e -9 dalla zona salvezza. Il Newcastle resta invece quindicesimo a 19.

Alle 21.15, invece, tocca all'Everton di Ancelotti, che riscatta il ko casalingo contro il West Ham. Sul campo del Wolverhampton, The Toffees vincono 2-1 grazie a Iwobi e Keane (momentaneo pareggio di Ruben Neves). Dodici minuti in campo per Cutrone. Ancelotti sale al terzo posto a 32 punti, in compagnia del Leicester. Contemporaneamente, spazio anche al Manchester United, che nel recupero della prima giornata espugna il campo del Burnley e vola in solitaria in vetta alla classifica, a +3 sul Liverpool. Decide la rete di Pogba.