• Premier League: il Leicester vince a Leeds ed è secondo in classifica. Il Fulham vince con un gol di Ola Aina

Doppio Monday Night in Premier League. Si parte alle 18.30 con la sfida delle retrovie tra Fulham e West Bromwich Albion: i cottagers vincono 2-0 e trovano la prima vittoria in campionato. WBA superato, anche in classifica, grazie alle reti di Reid e dell'ex Torino Ola Aina.

VINCERE PER VOLARE - Alle 21, poi, il big match di giornata, con il Leeds che attende il Leicester a Elland Road. Vincono le Foxes in casa dei Whites: apre Barnes, raddoppia Tielemans, accorcia a inizio ripresa Dallas ma a un quarto d’ora dalla fine arriva la rete del 3-1 di Vardy che chiude ogni discorso. Poi, al 91esimo, ancora Tielemans sigla il poker. Ora il Leicester è secondo in classifica, a un punto dal Liverpool.