• Premier: tris City, vince il Leicester. Man United fermato dal Southampton

Premier: tris City, vince il Leicester. Man United fermato dal Southampton

Dopo l'anticipo di ieri sera, che ha visto la vittoria del Cardiff sul Wolverhampton, prosegue oggi la 14esima giornata di Premier League. Cinque gare in programma alle 16: la capolista Manchester City travolge all'Etihad il Bournemouth, 3-1 firmato da Bernardo Silva, Sterling (sempre in gol nelle sei partite contro le Cherries) e Gundogan.

Ha collezionato solo un punto nelle ultime quattro invece il Watford, ko anche a Leicester per le reti di Vardy e Maddison, mentre il Brighton vince in rimonta in casa dell'Huddersfield. Vittorie pesanti in chiave salvezza per Crystal Palace, 2-0 al Burnley, e West Ham, tris in casa del Newcastle.

Chiude il quadro del sabato Southampton-Manchester United. Nella sfida deI 'St. Mary's', succede tutto nel primo tempo: i Saints partono bene e si portano sul doppio vantaggio in 20 minuti grazie alle reti di Armstrong e Soares, prima di subire il ritorno dei Red Devils, che trovano il pari con Lukaku ed Herrera. Nella ripresa, la squadra di Mourinho ci prova fino alla fine ma non riesce a completare la rimonta e portare a casa i tre punti.