• Premier: tris Arsenal, City, United e Liverpool di misura. Il Chelsea vince di rigore: Jorginho ne segna due

Dopo l'anticipo di venerdì sera vinto in rimonta dal Brentford sul Watford di Ranieri, oggi si disputano altre cinque gare valevoli per la 16esima giornata di campionato nella Premier League inglese. Si (ri)parte alle ore 13.30, quando i campioni in carica del Manchester City (primi in classifica) giocano in casa contro il Wolverhampton. Rimasto in dieci uomini sul finire del primo tempo per l'espulsione di Raul Jimenez (doppia ammonizione). Nella ripresa la squadra di Guardiola trova il gol-vittoria con Sterling su rigore

Nel pomeriggio, l’Arsenal batte agevolmente il Southampton con i gol di Lacazette, Odegaard e Gabriel Magalhaes. Vince anche il Liverpool, alla prima di Gerrard ad Anfield da avversario, sulla panchina dell’Aston Villa: la decide il solito Salah. Anche il Chelsea vince una partita bellissima contro un grande Leeds. I Whites vanno in vantaggio con un rigore di Raphinha, ma i Blues pareggiano con Mount. Poi sono due rigori, stavolta per il Chelsea, a decidere la partita: Jorginho segna entrambi (il secondo al 93’) e fa vincere il Chelsea. In mezzo, l’illusorio pareggio di Gelhardt.

Nell’ultima gara della giornata, alle 18.30, il Manchester United vince di misura a Norwich. Finisce 1-0, decide Ronaldo.