• Getty Images
    Kulusevski salva il Tottenham e rallenta il City, pazzo Liverpool. Chelsea, 3-2 a De Zerbi

Prosegue la 14ª giornata di Premier League con gli ultimi cinque incontri del turno in programma in questa domenica. Quattro partite si giocano alle 15, fari puntati sul Liverpool di Klopp che supera il Fulham in un pazzo 4-3, decisiva la rimonta nei minuti finali firmata da Endo e Alexander-Arnold (doppietta per lui). Il Chelsea si rialza dopo la disfatta di Newcastle e supera 3-2 Brighton di De Zerbi: protagonista Enzo Fernandez con una doppietta, i Blues resistono nonostante giochino un tempo in inferiorità numerica per l'espulsione di Gallagher e tremano all'11' di recupero, quando i Seagulls invocano un rigore per mani di Colwill ma arbitro e VAR non concedono. Rimonta l'Aston Villa, 2-2 sul campo del Bournemouth, mentre il West Ham non va oltre l'1-1 contro il Crystal Palace.

Alle 17.30: il Manchester City di Guardiola, reduce da due pareggi consecutivi contro Chelsea e Liverpool, ospita il Tottenham di Postecoglou, che arriva da tre sconfitte di fila. Il risultato finale non accontenta nessuna delle due compagini, che pareggiano 3-3 con gol in extremis di Dejan Kulusevski al 90'. Lo svedese si riconferma la bestia nera dei Citizens, mettendo a segno il suo terzo gol al City in tre trasferte all'Etihad dal suo arrivo in Premier. In gol anche Lo Celso e Son per gli Spurs, mentre per la squadra di Guardiola timbrano il cartellino Grealish, Foden e un autorete di Son. Tra i protagonisti della sfida anche un'altra vecchia conoscenza della Serie A, Guglielmo Vicario, autore di una parata decisiva ad inizio secondo tempo.  Dopo la 14a giornata l'Arsenal è primo in solitaria a +2 sul Liverpool e + 3 sul City.