• Premier: rinascita United, 3-1 all'Arsenal con Antony e Rashford. CR7 entra al 58', ten Hag a -3 dal 1° posto

E' proseguito il programma della sesta giornata di Premier League. Dopo le vittorie di Chelsea e Tottenham e i pareggi di Liverpool e Manchester City, grande spettacolo nel big match tra Manchester United e Arsenal alle 17:30. I Red Devils trovano la quarta vittoria consecutiva, dopo l'inizio shock, sconfiggendo per 3-1 i Gunners, che restano primi ma non colgono la possibilità di allungare in classifica su Manchester City e Tottenham. La squadra di Arteta trova la sua prima sconfitta in campionato: per lo United decisivo il gol del neo-arrivato Antony e la doppietta di Rashford, vana la rete di Saka. CR7 entra al 58', ten Hag si porta a -3 dalla vetta.

Ad aprire la giornata di Premier era stata la spettacolare sfida tra Brighton e Leicester, che termina 5-2 per i padroni di casa. Il Leicester era passato in vantaggio con Iheanacho, poi l'autogol di Thomas e la rete di Caicedo avevano ribaltato il risultato prima del pareggio di Daka. Nel secondo tempo dominio del Brighton con la doppietta di Marc Allister e il gol di Trossard.