• Premier League, il Manchester City ribalta Conte: 4-2 finale, Mahrez show

Premier League, il Manchester City ribalta Conte: 4-2 finale, Mahrez show

Scoppiettante vittoria del Manchester City sul Tottenham. La squadra guidata da Pep Guardiola ha sconfitto gli uomini di Antonio Conte con un pirotecnico 4-2. Dopo un primo tempo bloccato, gli Spurs trovano il vantaggio grazie a Dejan Kulusevski, bravo a sfruttare un errore d’impostazione da parte di Ederson. Il raddoppio arriva grazie ad un colpo di testa ravvicinato da parte di Emerson Royal. Il secondo tempo è una sinfonia targata Citizens. Julian Alvarez accorcia le distanze, poi si scatena Riyad Mahrez. Suo l’assist per il pareggio di Haaland, poi l’algerino si mette in proprio, siglando la doppietta decisiva che porta il City alla vittoria. Con questo successo, gli uomini di Guardiola staccano United e Newcastle e si portano al 2° posto in solitaria, a -5 dalla capolista Arsenal. Continua, invece, il periodo grigio per il Tottenham, sconfitto già nel derby contro i Gunners. La zona Champions rimane distante 5 punti.