• Premier: Bergwijn ribalta il Leicester, il Tottenham vince al 97'! Tris Man United al Brentford

In campo anche la Premier League in questo mercoledì con due recuperi della 17esima giornata. Alle 20.30 il Tottenham fa visita al Leicester. Clamorosa vittoria in rimonta per gli Spurs: sotto 2-1 fino al 95' (reti di Daka e Maddison, in mezzo il momentaneo pareggio di Kane), i londinesi vengono salvati da Bergwijn che al 95' segna il pareggio e al 97' il 2-3 finale. Una vittoria pesante che permette alla squadra di Conte di portarsi a -1 dal West Ham quarto.

Ambizioni Champions anche per il Manchester United, che dopo il solo punto conquistato nelle ultime due giornate ritrova la vittoria: 3-1 in casa del Brentford, grazie alle reti di Elanga, Greenwood e Rashford (Toney per i padroni di casa, i Red Devils si portano così a -2 dalla zona Champions.