• La magia di Salah non basta a Klopp: 2-2 spettacolare tra Liverpool e City

La magia di Salah non basta a Klopp: 2-2 spettacolare tra Liverpool e City

Ritmi altissimi, gol ed emozioni, ad Anfield finisce con un spettacolare 2-2 la sfida tra Liverpool e Manchester City: Mané e Salah da una parte, Foden e De Bruyne dall'altra, il pareggio consegna la vetta solitaria al Chelsea di Tuchel, ora a +1 sui Reds.

LA PARTITA - Nel primo tempo i ritmi non decollano, le occasioni migliori le costruisce la squadra di Guardiola con Foden: prima costringe Alisson a una complicata uscita bassa, poi mette un bel pallone per De Bruyne che spara alle stelle da buona posizione. Nella ripresa i ritmi si alzano e a passare sono gli uomini di Klopp: al 59' Salah inventa per Mané, che a tu per tu con Ederson lascia partire un destro che si spegne nell'angolino basso. 1-0, ma il vantaggio dura solo dieci minuti: Gabriel Jesus innesca una bella azione dalla destra, serve in area a sinistra l'accorrente Foden che di sinistro fredda Alisson. Il secondo tempo è scoppiettante e allora al 76' arriva il nuovo vantaggio del Liverpool, con quello che potrebbe essere uno dei gol più belli della stagione: Salah è imprendibile, di suola si libera di tre uomini al limite dell'area, ne supera un altro con una finta e di destro batte Ederson. Rete straordinaria che manda in delirio i tifosi, ma non basta per la vittoria perché all'81' il City pareggia: Walker libera di tacco De Bruyne che calcia di prima, la conclusione viene deviata da Matip e beffa Alisson. E' l'ultimo acuto: gol e spettacolo, finisce 2-2 tra Liverpool e City.