• Bernardo Silva e un autogol di Bailly: il City vince 2-0 il derby con lo United e accorcia sul Chelsea. Solskjaer rischia

Il Manchester City domina e vince 2-0 il derby contro lo United, che pure aveva il vantaggio di giocare ad Old Trafford. La squadra di Guardiola va subito in vantaggio nel primo tempo con uno (sfortunato) autogol di Bailly, poi raddoppia prima dell’intervallo con Bernardo Silva. Nel mezzo una grande occasione per Cristiano Ronaldo, con Ederson miracoloso, e un’altra sprecata malamente da Greenwood.

Anche il City ha avuto più chance per arrotondare il punteggio, con De Gea bravo su Gabriel Jesus e De Bruyne. Nel secondo tempo nessun cambio per Guardiola, che sfiora di nuovo il tris con Foden, che centra il palo da buona posizione.

Il City accorcia così le distanze dal Chelsea capolista, portandosi al secondo posto con 23 punti (contro i 25 dei Blues, impegnati contro il Burnley). Per Solskjaer invece terza sconfitta nelle ultime quattro partite e quinti posto a rischio, con l’Arsenal che domani può sorpassare.