•  Il Tottenham di Conte affonda l’Arsenal ed è a -1 dalla Champions: 3-0 finale, doppietta di Kane

tre gol del Tottenham, due di Harry Kane. Antonio Conte cala il tris contro l’Arsenal e sale a -1 dai Gunners quarti. A due giornate dalla fine, gli Spurs non dovranno sbagliare nulla sperando in un passo falso della squadra di Arteta per scavalcarli e conquistare la qualificazione alla prossima Champions.

La gara si è decisa tutta nel primo tempo con una doppietta di Kane e il rosso al difensore dell'Arsenal Holding per doppia ammonizione. Dopo l'intervallo Son ha firmato la terza rete del Tottenham e per tutta la ripresa la squadra di Conte ha solo dovuto controllare la gara.