• Premier: per Conte 0-0 contro Benitez, vince l'Arsenal. Liverpool ko contro il West Ham

Nella domenica della Premier League sono quattro gli incontri in programma. Alle 15 il match clou è sicuramente quello fra Everton e Tottenham, che segna il ritorno di Antonio Conte nel massimo campionato inglese. La sfida, nervosa e molto combattuta a livello fisico, termina a reti inviolate, con un rigore prima concesso dall'arbitro e poi tolto dal Var all'Everton e con i padroni di casa in dieci negli ultimi minuti. Gli altri due incontri del primo pomeriggio sono Arsenal-Watford 1-0 e Leeds-Leicester 1-1.

Infine, alle 17.30, chiude la domenica la sfida fra il West Ham e il Liverpool: gli Hammers vanno avanti con discusso gol: Ogbonna carica Alisson, ma per il direttore di gara non è fallo. Il pareggio dei Reds arriva grazie a una punizione magica di Alexander-Arnold, nella ripresa Fornals e Zouma portano i padroni di casa sul 3-1, inutile il gran gol in girata di Origi. Il Liverpool scivola a -4 dalla capolista Chelsea.