• Premier: clamoroso Conte, Tottenham ripreso al 93° dall'ultima in classifica. Frena ancora il Chelsea

Dopo la settimana di coppe europee e l'anticipo di ieri, è continuata oggi con cinque partite la 28esima giornata di Premier League. Posticipata Liverpool-Fulham per  i quarti di finale di FA Cup, alle 16 è toccato al Tottenham di Antonio Conte, che si fa riprendere clamorosamente sul 3-3 al 93' sul campo del Southampton ultimo in classifica, con i gol di Porro, Adams, Kane (21 in campionato), Perisic, Walcott e Ward-Prowse su rigore, e ora rischia il quarto posto. Stesso orario per il Brentford, che pareggia 1-1 contro il Leicester con le reti di Jense, Barnes e il rosso a Baptiste, mentre nell'infuocata sfida salvezza tra Wolves e Leeds la spuntano 2-4 gli ospiti, con i gol di Harrison, Ayling, Kristensen, Rodrigo, Jonny (poi espulso) e Cunha. il Bournemouth terzultimo perde 3-0 sul campo dell'Aston Villa ormai tranquillo, segnano Douglas Luiz, Ramsey e Buendia.

Alle 18.30 Joao Felix e Havertz (su rigore) non bastano al Chelsea, decimo in classifica e frenato sul pareggio in casa per 2-2 dall'Everton.