• Premier League: il Newcastle supera il Leicester, West Ham-Burnley 1-1

Premier League: il Newcastle supera il Leicester, West Ham-Burnley 1-1

La 33ma giornata di Premier League ha visto due importanti gare in contemporanea. Alle 15.15 il  Newcastle ha battuto per 2-1 il Leicester in rimonta. Dopo il vantaggio iniziale di Lookman è stata la doppietta di Guimaraes a dare tre punti fondamentali per una salvezza ormai in tasca. Nell'altra sfida il West Ham non è andato oltre il pareggio casalingo contro un Burnley salvato in più occasioni dal suo portiere Pope. Gli ospiti rimangono al terzultimo posto a -3 dalla salvezza occupata dall'Everton. Per gli hammers mancato aggancio a Manchester United e Arsenal nella zona europea. Durante il corso del primo tempo c'è da registrare un tremendo infortunio per Brownhill che ha sospeso la gara per quasi dieci minuti.