• Premier: Balotelli espulso, City ko con l'Arsenal! United a +8 con l'aiutino

Premier: Balotelli espulso, City ko con l'Arsenal! United a +8 con l'aiutino

Manchester United avanti con l'aiutone. La squadra di Alex Ferguson supera il Qpr all'Old Trafford per 2-0, ma l'arbitraggio dà una grossa mano alla capolista nel primo tempo.

Decisivo l'episodio del 14esimo minuto: Ashley Young (in fuorigioco di un metro), riceve palla in area da Rooney, viene sfiorato dalla carezza di Derry e va giù. Il disastroso arbitro Mason fischia rigore ed espelle il difensore dei londinesi. Rooney è algido dal dischetto e porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa, con un uomo in più, i Red Devils raddoppiano grazie a un missile di Paul Scholes da fuori area.

La corsa al titolo del Manchester City s'interrompe invece bruscamente all'Emirates Stadium. La squadra di Mancini va ko con l'Arsenal e si ritrova a meno 8 dai cugini del Manchester United. Decide l'incontro un gran gol di Arteta a tre minuti dal termine. Ma già prima i Gunners avevano cercato con più insistenza la vittoria, colpendo più volte i pali della porta di Hart e stringendo gli avversari nella loro metà campo per lunghi tratti della gara. Male, malissimo Mario Balotelli, protagonista più di falli e comportamenti irritanti che di giocate con il pallone tra i piedi. A 2 minuti dalla fine SuperMario si fa anche espellere per doppio giallo dopo un'inutile entrataccia su Sagna.

Premier League, 32a giornata

Manchester United-Queens Park Rangers 2-0
    15' Rooney rig. (M), 68' Scholes (M)

ore 17
    87' Arteta (A)

Giocate sabato:

Sunderland-Tottenham 0-0

Bolton-Fulham 0-3
    30' e 45' Dempsey (F), 81' Diarra (F)

Chelsea-Wigan Athletic 2-1
    62' Ivanovic (C), 83' Diame (W), 90' Mata (C)

Liverpool-Aston Villa 1-1

10' Herd (A), 82' Suarez (L)

Norwich-Everton 2-2

22' e 62' Jelavic (E), 39' Howson (N), 76' Holt (N)

West Bromwich-Blackburn 3-0

7' Olsson aut. (B), 69' Fortune (W), 85' Ridgewell (W)

Stoke City-Wolverhampton 2-1
    26' Kightly (W), 37' Huth (S), 61' Crouch (S)

Giocata venerdì

Swansea-Newcastle 0-2
    5' e 64' Cissé (N)

CLASSIFICA: Manchester United 79, Manchester City 71, Arsenal 61, Tottenham 59, Newcastle 56, Chelsea 56, Everton 44, Liverpool 43, Fulham 42, Sunderland 42, Stoke City 41, Norwich 40, Swansea 39, West Bromwich Albion 39, Aston Villa 34, Bolton 29, Blackburn 28, QPR 28, Wigan 28, Wolverampton 22.