• Primavera Genoa-Sassuolo: Mahrous e Raul firmano il 2-2 al 45'

Primavera Genoa-Sassuolo: Mahrous e Raul firmano il 2-2 al 45'

• Valentina Martini
    Un primo tempo da incorniciare per i grifoncini quello nell'articolo contro il Sassuolo
    L'inizio del match è al cardiopalmo con gli emiliani che passati pochi secondi dal fischio d'inizio si portano subito in vantaggio grazie al tiro in diagonale di Adjapong. Passano due minuti e ci pensa Mahrous a firmare l'1-1.
    Emozioni finite? Nemmeno per scherzo e al 5' il Sassuolo passa di nuovo in vantaggio: Erlic prova a finalizzare in mischia e il tap-in vincente è di capitan Ravanelli
    La partita scorre combattuta e giocata a ritmi alti con le due formazioni che si affrontano a viso aperto offrendo alla cinquantina di spettatori presenti un buon spettacolo con diverse belle giocate.
    Subito dopo la mezz'ora Panico pareggia i conti dalla destra ma l'arbitro non convalida per la posizione di off-side dell'attaccante rossoblu, ma i ragazzi di mister Stellini ci credono e all'ultimo minuto realizzano il 2-2 con il ritrovato Raul, di testa, sugli sviluppi del corner di Ricozzi
    Tutto rimandato dunque alla seconda frazione che riprenderà sul punteggio di 2-2.