• Ligue 1, PSG-Lens 3-1: Mbappé torna al Parco dei Principi con una doppietta, in gol anche Asensio

La prima della classe contro la sua rivale. La vincitrice dell'ultimo campionato contro la seconda. Alle 21 prosegue la terza giornata di Ligue 1, con Paris-Saint Germain e Lens che si sfidano al Parco dei Principi. Una sfida che riporta alla mente il duello che ha infiammato la scorsa stagione francese, con le due formazioni in lotta fino all'ultimo. Oggi però, sia il PSG sia il Lens, arrivano da un inizio non proprio brillante in campionato  e proveranno a riscattarsi centrando i primi tre punti della stagione. Per il PSG pareggio col Lorient alla prima e pareggio col Tolosa alla seconda, mentre il Lens ha perso all'esordio col Brest e ha pareggiato in casa col Rennes. Kylian Mbappé torna al Parc des Princes per la prima volta dopo la bufera estiva e si prende subito la scena. Apre le marcature Asensio allo scadere del primo tempo, poi nel secondo tempo è Mbappé show. Il francese sigla il 2-0 al 52' su assist di Lucas Hernandez e al 90' fa 3-0. Nel recupero ci prova il Lens e accorcia le distanze con Guilavogui. Al fischio finale è 3-1: il PSG centra la prima vittoria stagionale, nel segno del ritorno di Kylian Mbappé.

Paris Saint-Germain - Lens (21:00 26/08)