• Impresa United: Psg fuori, decide il Var al 91' (1-3). Buffon come in Real-Juve

Impresa United: Psg fuori, decide il Var al 91' (1-3). Buffon come in Real-Juve

La missione impossibile, l'impresa che ha il sapore di un miracolo: il Manchester United vince 1-3 contro il PSG al Parco dei Principi e supera il turno. Ribaltato lo 0-2 a Old Trafford dell'andata, i Red Devils conquistano un accesso insperato ai quarti di finale di Champions League. Senza lo squalificato Pogba e tanti infortunati, la squadra di Solskjaer parte subito forte e sfrutta un clamoroso errore di Kehrer per passare dopo due minuti: Lukaku intercetta il retropassaggio, salta Buffon e appoggia in rete per lo 0-1. I padroni di casa non si scompongono e dopo dieci minuti pareggiano i conti con Bernat. Alla mezz'ora però l'inaspettato: papera di Buffon, che respinge corto un tiro dalla distanza, e ancora Lukaku è il più veloce a ribadire in rete. Nella ripresa il PSG di Tuchel prende il controllo del match, macina occasioni e colpisce il palo con Bernat. Lo United sembra alle corde, Solskjaer manda in campo i giovani Chong e Greenwood, ma al primo minuto di recupero pesca il jolly: il VAR rileva un fallo di mano di Kimpembe, calcio di rigore al 91' che Rashford scaraventa alle spalle di Buffon, che come la scorsa edizione in Real Madrid-Juventus lascia la competizione per un rigore nei minuti di recupero (Cristiano Ronaldo al Bernabeu). Parco dei Principi ammutolito, il Manchester United compie l'impresa e vola ai quarti di Champions.