• Roma, beffa al 96'. Con il Paris Saint-Germain finisce 1-1

Roma, beffa al 96'. Con il Paris Saint-Germain finisce 1-1

Pareggio con beffa. Una bella Roma si fa raggiungere al 96' da un Paris Saint-Germain più avanti nella preparazione ma messo sotto per lunghi tratti del match e perde al fotofinish il torneo di Parigi.

Al Parco dei Principi è partita vera per tutti i novanta minuti, con i padroni di casa pericolosi  nei primi minuti soprattutto con le accelerazioni di Nené, attaccante brasiliano arrivato dal Monaco, e dell'ex di turno di Giuly. La Roma prende le misure e, trascinata da un grande Menez (poi uscito per uno scontro con Coupet) creano diverse occasioni da gol, sfruttando i buchi lasciati dalla difesa francese. Pur con tante seconde linee (Rosi, Andreolli Greco e Pit), i giallorossi sbloccano il risultato con Greco, al termine di una bella azione tutta di prima, e vanno vicino al raddoppio con Totti, che si fa parare il rigore (calciato due volte) dall'ex portiere del Lione. Dopo tante occasioni da entrambe le parti, all'ultimo secondo arriva il colpo di testa di Guillaume Hoarau che regala un pareggio, forse immeritato, al Psg e consegna il trofeo al Bordeaux che nel pomeriggio ha battuto 2-1 il Porto.