• Pellegrini e Mkhitaryan affondano l'Empoli: la Roma vince 2-0, Mou dimentica il ko nel derby

Lorenzo Pellegrini è sempre più leader e simbolo di una Roma che si mette alle spalle il ko nel derby e oggi vince 2-0 contro l'Empoli dell'ex Aurelio Andreazzoli: prima il rinnovo, poi il gol del vantaggio per il capitano giallorosso, che la sblocca dopo 42' con un piattone preciso dal limite dell'area che si infila all'angolino.

IL RADDOPPIO - A inizio ripresa ci pensa Mkhitaryan a chiuderla con un tap-in decisivo dopo un tiro potente di Abraham che si è stampato sulla traversa. I giallorossi si piazzano così al quarto posto con 15 punti, tre vittorie nelle ultime cinque partite di campionato, secondo successo consecutivo dopo quello in Europa League con lo Zorya. E quella sconfitta nel derby con la Lazio, ormai, è solo un lontano ricordo.