Roma e Lazio si affrontano allo Stadio Olimpico nella 31esima giornata di Serie A: calcio d'inizio alle 18, dirige l'incontro Marco Guida della sezione di Torre Annunziata, su Calciomercato.com gli episodi da moviola.

Quarto ufficiale: Fabbri
    VAR: Irrati
    AVAR: Maresca

DIFFIDATI - Nella Roma Azmoun, Huijsen e Llorente. Nessuno nella Lazio.

Nuova tensione dopo il fischio finale, volano parole pesanti tra Guendouzi e Paredes ma la situazione viene sedata rapidamente.

90+6' - Giallo per Lukaku.

90+3' -Duro intervento di Pellegrini su Felipe Anderson, ammonito il capitano della Roma.

80' - Ammonito Paredes per fallo su Pedro, il centrocampista della Roma rischia allontanando anche il pallone.

76' - Clima che si accende: fallo di Castellanos su Angelino e accenno di rissa con i giocatori giallorossi, giallo per l'attaccante della Lazio.

73' - Ancora scintille in campo, questa volta tra Pedro e Paredes con spintoni reciproci. Paga Pedro con l'ammonizione.

68' - Celik ferma fallosamente l'iniziativa di Kamada: scatta il giallo.

66' - Scintille tra Dybala e Guendouzi: l'argentino provoca il francese dopo un recupero mostrando i parastinchi da Campione del Mondo, accenno di rissa subito sedato da compagni di squadra e arbitro.

64' - Annullato un gol alla Lazio: Kamada mette in rete sul tiro-cross di Guendouzi, ma parte in posizione di fuorigioco. Il VAR conferma.

55' - Duro intervento su Castellanos, ammonito Mancini.

28' - Timide proteste Lazio, Isaksen chiede un rigore per un lieve contatto al limite dell'area: tutto regolare per l'arbitro Guida e il VAR non interviene.

21' - Duro intervento in ritardo su Llorente: Vecino è il primo ammonito del derby.