• Belotti tradisce, Matic no: finisce 1-1 tra Roma e Torino. Mourinho espulso

Belotti tradisce, Matic no: finisce 1-1 tra Roma e Torino. Mourinho espulso

Si conclude 1-1 il match tra Roma e Torino, a segno Linetty per i granata e Matic nel finale per i giallorossi. Il secondo pareggio consecutivo per la squadra di Mourinho, che si ritrova al sesto posto insieme all'Atalanta.

LA PARTITA - Parte subito forte il Torino che ha due chance, la prima con Vlasic, la cui conclusione viene ribattuta, e poi con Sanabria. Nel corso del primo tempo riesce piano piano ad entrare in partita la Roma, con Zaniolo spesso pericoloso ma poco preciso. A inizio secondo tempo, subito un occasione per El Shaarawy, subentrato a Volpato. Al 55esimo, sblocca il match Linetty, con un grande colpo di testa su assist di Singo. A 20 minuti dalla fine, Mourinho prova il tutto per tutto, dentro Dybala e Belotti contro la sua ex squadra. L'argentino è subito pericoloso con una conclusione su cui è attento Milinkovic Savic. Spingono i giallorossi nel finale con il Torino schiacciato, ci prova anche El Shaarawy ma troppo debole la conclusione. Al 91esimo, Dybala si procura il rigore; dal dischetto va Belotti che però prende il palo. Un minuto dopo, sempre Dybala, colpisce la traversa prima del pareggio della Roma con la conclusione di Matic, che salva, in parte, Mourinho.