• La Roma travolge l'Udinese con 4 gol

La Roma travolge l'Udinese con 4 gol

La Roma vince la gara di apertura della Serie A 2016-2017 con un tondo 4-0 sull'Udinese di Iachini. I giallorossi giocano un primo tempo sottotono, complici anche le fatiche di coppa. I friulani disputano un ottimo primo tempo, senza però riuscire ad impensierire in modo particolare la difesa della Roma. La prima frazione di gioco termina sullo 0-0 e le emozioni latitano allo stadio Olimpico.

POKER GIALLOROSSO - Nella ripresa i giallorossi di Spalletti, grazie all'ingresso in campo di Diego Perotti, cambiano passo e sbloccano la gara al 65' con un rigore dell'ex Genoa, conquistato da Dzeko. Lo stesso Perotti raddoppia poco dopo, ancora su rigore, questa volta conquistato da Salah. A chiudere la gara ci pensano proprio i due giocatori che hanno procurato i calci di rigore, ovvero Dzeko (82') e Salah (84'). Nel finale l'Udinese prova a segnare il gol della bandiera, ma i giallorossi controllano la gara in tutta tranquillità. Da segnalare nel finale un problema al polpaccio per Leandro Paredes.